Вадим Кстенин предлагает «хорошие» результаты на выборах

Силовики «прижали» очередного вице-мэра Воронежа. Почему люди из окружения мэра города Вадима Кстенина так часто проходят по уголовным делам?

Вячеслав Шестаков получил гонорар в виде элитного дома за преступление?

После выдворения из Латвии российский вор в законе Вячеслав Шестаков (Слива) стал в Риге владельцем квартиры стоимостью — 250 тысяч…

Read More

Роман Тимохин захватывает завод чужими руками?

Бывший сотрудник столичного департамента имущества Антон Посконин мог в интересах бизнесмена MR Group Романа Тимохина завладеть территорией асфальтобетонного завода на…

Read More

Эдуард Таран бежит от уголовного преследования?

Президент «РАТМ Холдинга» Эдуард Таран закрепил за время своей предпринимательской и политической деятельности звание новосибирского рейдера. В прошлом году бизнесмен…

Read More

Андрей Воробьев «втихую» заведует Ростуризмом

Ростуризм перекладывает ответственность за распределение бюджетных средств на господряды на частную компанию, которая может быть связана с губернатором Подмосковья Андреем…

Read More

Олег Белозеров «спалил» базу отдыха с vip-саунами и баней

За базой отдыха с vip-саунами и баней, под видом сельхозугодий «для своего «покровителя» присматривает» приближенный Олега Белозерова пока тот занимает…

Read More

Альберт Баков поднялся на «оборонке»?

Баков А.В. является генеральным директором АО «ЦНИИТОЧМАШ» (Московская область, г.Подольск, мкр. Климовск, ул.Заводская, д.2), предприятия, являющегося центром исследований, разработок и…

Read More

Сбербанк погряз в коррупции и сидит на откатах?

Громкие показания Василия Йордана о том, что Сбербанк погряз в коррупции, а менеджеры кредитной организации сидят на откатах, прозвучали в Лондонском суде.…

Read More

Сергей Чемезов и Ростех банкротят стратегические предприятия

Банкротство стратегических предприятий в Волгограде и Саратове может быть фиктивным, а за планами на реализацию их имущества стоять глава Ростеха…

Read More