Олег Кожемяко: кто рулит Сахалином?

Главным активом клана главы Сахалина Олега Кожемяко всегда было ПАО «Преображенская база тралового флота». Пакетом в 93,14% акций этого предприятия…

Read More

Сергей Меликов будет допрошен по уголовному делу Росгвардии

Врио главы Дагестана генерал-полковник Сергей Меликов в ближайшее время может быть допрошен по уголовному делу о масштабной коррупции в Росгвардии.

Сергей Шмотьев то и дело мелькает в скандалах с ФСБ

Имя Сергея Шмотьева, видного уральского бизнесмена и владельца «ФОРЭС», в последнее время то и дело мелькает в скандалах. То без…

Read More

Вячеслав Тимченко годами скрывал элитную недвижимость от силовиков

Глава комитета Совфеда по регламенту единоросс Вячеслав Тимченко годами прятал свой элитный особняк от декларирования и налоговой. Это удалось установить…

Read More

Вадим Кстенин предлагает «хорошие» результаты на выборах

Силовики «прижали» очередного вице-мэра Воронежа. Почему люди из окружения мэра города Вадима Кстенина так часто проходят по уголовным делам?

Александр Артемьев и Дмитрий Ярцев выйдут на свободу, не попадая в тюрьму?

Общественности стали известны подробности уголовного дела в отношении следователя 12-го отдела ГСУ ГУ МВД по Москве Александра Артемьева, который в…

Read More

Наталья Комарова сделала «свой» конкурс на место губернатора

СМИ обсуждают «инсайд относительно вероятно рассматриваемых кандидатов на пост врио главы ХМАО после возможного ухода Натальи Комаровой.

Вячеслав Шестаков получил гонорар в виде элитного дома за преступление?

После выдворения из Латвии российский вор в законе Вячеслав Шестаков (Слива) стал в Риге владельцем квартиры стоимостью — 250 тысяч…

Read More