Депутаты

Евгений Туголуков и офшорные страсти

Чем вызвано пристрастие бенефициара «Медскана» Евгения Туголукова к офшорам и какое участие смогли сыграть в его судьбе Анатолий Чубайс и…

Read More

Марк Типикин и его аферы привлекают внимание

Горе-бизнесмен Типикин Марк Павлович (блатной ИНН 773137095308), а также по-совместительству зять подмосковного губернатора Андрея Воробьёва получил уголовное дело за ряд…

Read More

Олег Шелягов и Солнцевская ОПГ: зловещий Ритуал

Руспрес удалось идентифицировать пятого фигуранта знаменитой фотографии (выше), на которой запечатлены лидеры Солнцевской ОПГ. Им оказался владелец Ritual. ru Олег…

Read More

Павел Прасс и офшорные «мутки» Кирилла Дмитриева

Компании «концессионера» Павла Прасса не исполняют свои обязательства в рамках ГЧП, а его самого связывают с РФПИ и «офшорными интересами»…

Read More

Микрокредитные аферисты: на чем зарабатывают мошенники?

Продолжает буксовать громкое дело о финансовой пирамиде Русмикрофинанс. Вывод средств в большей части осуществлялся в интересах партнера и финансового советника…

Read More

Сергей Кобзев, Артур Глейм и адский распил денег РЖД

По Первому каналу прошла новость о запуске первой квантовой сети н железной дороге между Санкт-Петербургом и Москвой. Источник Rucriminal.info рассказал…

Read More

Валерий Исаев попал в плохую компанию и некрасивую историю

В разгар избирательной кампании в депутаты Законодательного Собрания Красноярского края директор ЗАО «Назаровское» Валерий Исаев угодил в дурно пахнущую историю.