Олег Кожемяко: кто рулит Сахалином?

Главным активом клана главы Сахалина Олега Кожемяко всегда было ПАО «Преображенская база тралового флота». Пакетом в 93,14% акций этого предприятия…

Read More

Игорь Учитель расчистил себе дорогу к месту лидера Одесского криминала?

Год тому назад после тяжелой продолжительной болезни скончался уроженец Одессы, гражданин одновременно Украины, Израиля и Венесуэлы Александр Ангерт.

Сергей Меликов будет допрошен по уголовному делу Росгвардии

Врио главы Дагестана генерал-полковник Сергей Меликов в ближайшее время может быть допрошен по уголовному делу о масштабной коррупции в Росгвардии.

Сергей Шмотьев то и дело мелькает в скандалах с ФСБ

Имя Сергея Шмотьева, видного уральского бизнесмена и владельца «ФОРЭС», в последнее время то и дело мелькает в скандалах. То без…

Read More

Вячеслав Тимченко годами скрывал элитную недвижимость от силовиков

Глава комитета Совфеда по регламенту единоросс Вячеслав Тимченко годами прятал свой элитный особняк от декларирования и налоговой. Это удалось установить…

Read More

Александр Артемьев и Дмитрий Ярцев выйдут на свободу, не попадая в тюрьму?

Общественности стали известны подробности уголовного дела в отношении следователя 12-го отдела ГСУ ГУ МВД по Москве Александра Артемьева, который в…

Read More

Роман Троценко и «Северная звезда»: кому уйдут деньги?

Олигарх Роман Троценко будет развивать проект «Северная звезда», записанный на офшорную фирму, за счёт денег российских налогоплательщиков?