c выслан без права возвращения?

Такое решение было мотивировано тем, что Дарсадзе, имея в своем подчинении преступную группировку, может вернуться к преступной деятельности, и вновь доставлять неудобство для правоохранительной системы Испании.
Напомним, что Звиад отбывает семилетнее наказание в Мадридской тюрьме с 2015 года. Его бригада воров занималась квартирными кражами в Мадриде и Гвадалахаре в период с 2012 по 2015 годов. Бандиты выносили из домов богатых испанцев ювелирные украшения. По некоторым оценкам, стоимость похищенного составила более 650 тысяч евро. Ценности из Испании переправлялись в Россию, Грузию и Италию, где сбывались скупщикам драгоценных металлов.

Ранее вор в законе уже отбывал наказание в Испании совместно с Шакро Молодым, когда в 2005 году их обоих арестовали, и Дарсадзе был также приговорен к семи годам заключения. После отбытия наказания Звиаду разрешили остаться в Испании, и он вернулся к противоправной деятельности. Теперь же, чтобы подобного не повторилось, криминальный авторитет будет выслан из страны с запретом въезда.
glavk

Добавить комментарий