Валерий Исаев попал в плохую компанию и некрасивую историю

В разгар избирательной кампании в депутаты Законодательного Собрания Красноярского края директор ЗАО «Назаровское» Валерий Исаев угодил в дурно пахнущую историю.Об этом сообщает Vlast.ORG со ссылкой на  babr24.com
Информационное агентство «Запад 24» опубликовало видео, снятое в июне 2021 года бывшим работником ачинского мясокомбината. Предприятие входит в агропромышленный холдинг ЗАО «Назаровское», владельцем которого является кандидат в депутаты регионального парламента Валерий Исаев.

Поводом для видеофиксации стал факт переработки более 50 тонн, по мнению работника, протухшей говядины в колбасные изделия. Работник уверен, что это преступление со стороны руководства предприятия, которое может привести к гибели людей. При этом мужчина общается с другими сотрудниками ЗАО «Назаровское», которые не отрицают, что мясо протухло, но его надо все равно пустить в производство колбасы.

 

На видео мужчина, которого называют Гасаныч (является начальником колбасного цеха) дает четкие рекомендации, что зеленое мясо с краев надо обрезать, а внутри оно будет нормальное и его просто переварят. Видно, что, скорее всего, в переработку пускают испорченное мясо уже не в первый раз, так как у сотрудников завода сложившаяся ситуация не вызывает никакого удивления

Судя по всему, нечистоплотность Исаева в ведении бизнеса в полной мере переносится и на предвыборную деятельность. Как известно, политик-агропромышленник после проигрыша на праймериз «Единой России» мгновенно сменил политическую ориентацию, став под красные знамена и решив баллотироваться от КПРФ.

 

Что примечательно, возле одиозногокандидата в скором времени были замечены люди с не менее сомнительной репутацией. Так, в начале августа Валерий Исаев был запечатлен в компании депутата красноярского Горсовета Ивана Азеренко – фигуранта громкого «дела Тюриной» . В отношении Азаренко возбуждено уголовное дело по статье ч. 4 ст. 291.1 УК РФ «Посредничество во взяточничестве», а сам он должен находиться под домашним арестом.

 

 

, , , ,

Добавить комментарий