Судимость для получения высокой должности — не помеха

Скандал в Сибири: и.о. мэра города Славгорода стал человек, только недавно вышедший из тюрьмы и имеющий ещё не снятую судимость.…

Read More

Эльдар Махмудов обеспечил семью на долгие годы

Дети бывшего министра национальной безопасности Азербайджана Эльдара Махмудова владеют активами и элитной недвижимостью в Лондоне, в том числе особняком за…

Read More

Игорь Шутенков: «красиво жить не запретишь»

В Бурятии продолжают срывать покровы с элитной недвижимости. На этот раз люди обсуждают видео, на котором запечатлены дома мэра Улан-Удэ…

Read More

Борис Листов и воровство в Россельхозбанке: разгорается грандиозный скандал

«В России завершается посевная… Из-за коронавируса всплыли трудности, которые могут осложнить дальнейший ход полевых работ. «Раньше у местного отделения Россельхозбанка…

Read More

Станислав Аникеев положил свой коррупционный глаз на «Газпром»

Тектонические сдвиги в высших эшелонах власти не могут не затронуть руководство крупнейших госкорпораций. И если, к примеру, Игорю Сечину, генеральному директору…

Read More

«Мострансагентство» и воровство «на доверии»

Как бывший юрист РОСПО Игорь Романов и его подельники, бравируя связями с силовиками, «раздербанили» «Мострансагентство».

Владимир Уйба потирает руки

Главе Ульяновской области – Сергею Морозову пророчат отставку. Место займет руководитель Федерального медико-биологического агентства России Владимир Уйба?