Дмитрий Колесник и «подпольная империя» ТАКО-АСТ

Профессиональные жулики, как и представители рабочих профессий ─ фрезеровщики или слесари бывают разной квалификации.

Юрий Гущин и Юрий Хлебников: «Гута-банк» и нечестные игры против СМИ

Мало кому удавалось заблокировать «Компромат.ру». Однако за деньги можно добиться много и вот пару лет назад Дорогомиловский районный суд ограничивает…

Read More

Александр Кондратенков и сомнительные дела: Набиуллина разоблачила, а притягивать к ответственность некому?

Журналистские расследования сомнительных схем в бизнесеАлександра Кондратенкова (ИНН 770702242276), аффилированном со страховыми компаниями «Респект», «Опора», «Ангара», НАСКО и другими, приносят результаты. Подтверждением тому…

Read More

Игорь Путин получил право на «кормление» фамилией?

Двоюродный брат президента — нелюбимый родственник Владимира Путина. Однако это не помешало ему год за годом продавать свое имя как…

Read More

Токай Керимов и российские капиталы

Редакция «Компромат-Урал» отслеживает выявление схем в деятельности скандально известного клана Керимовых. Сотрудники банка сообщили корреспондентам, что бенефициар компании «Нафтагаз» Токай Керимов получил на одно из своих предприятий,…

Read More

Кто будет пудрить мозги избирателям на выборах в Украине?

За все время украинской независимости президентская избирательная кампания 2019 года станет первой, в которой не будет политтехнологов из России. Прежде…

Read More

Наталья Богаткина: арбитражная Фемида с миллионами за спиной или откуда взялись «нетрудовые доходы»?

На днях журналисты предоставили главе экономической коллегии Верховного Суда РФ Олегу Свириденко новый повод обратить внимание на деятельность отдельных служителей арбитражной Фемиды…

Read More