Геннадия Труханова легонько пожурили за «мутную» декларацию

Детективы НАБУ завершили расследование против городского головы Одессы Геннадия Труханова. Он, по данным следствия, не задекларировал имущество на общую сумму более 51 млн…

Read More

Дмитрий Крючков рассказал, сколько завозил Кононенко и Порошенко

В Украине намечается громкое расследование миллиардных коррупционных схем в энергетике с участием действующего президента Петра Порошенко и его ближайшего окружения,…

Read More

Кенес Ракишев «порешал» дело Шакро Молодого?

В распоряжении Rucriminal.info оказались расшифровки судебных разбирательств по двум уголовным делам: в отношении «вора в законе» Захара Калашова (Шакро Молодой)…

Read More

Людмила Вербицкая запуталась в схемах и клистирных трубках

По подозрению в мошенничестве под арест могла быть отправлена замминистра здравоохранения Якутии Людмила Вербицкая, — сообщает источник The Moscow Post. Совместная…

Read More

Сергей Жорин: как «звездный» юрист манипулирует брачными делами

Тяжба между футболистом Денисом Глушаковым и его экс-супругой Дарьей приобретает все более эпатажный характер. Этому способствуют комментарии и действия самой…

Read More

Олег Гладковский: чем закончилось расследование по делу «Укроборонпрома»

Вчера украинские журналисты опубликовали расследование по махинациям в украинской оборонке. Они утверждают, что государственный концерн «Укроборонпром» покупал контрабандные российские запчасти…

Read More