Сбербанк погряз в коррупции и сидит на откатах?

Громкие показания Василия Йордана о том, что Сбербанк погряз в коррупции, а менеджеры кредитной организации сидят на откатах, прозвучали в Лондонском суде.…

Read More

Сергей Чемезов и Ростех банкротят стратегические предприятия

Банкротство стратегических предприятий в Волгограде и Саратове может быть фиктивным, а за планами на реализацию их имущества стоять глава Ростеха…

Read More

Владимир Лавленцев: пример истории успеха «кидка»

Поддельные гарантии на 5 миллиардов рублей, несуществующее оборудование на 1,2 миллиарда, «кинутое» ПАО «Ленэнерго». Это только один пример истории успеха…

Read More

Антон Немкин потеряет доступ к деньгам

Рекорд полковника Кирилла Черкалина, начальника «банковского» отдела ФСБ, у которого обнаружили семь миллиардов рублей, полученных из «непредусмотренных законом источников», в скором времени…

Read More

Светлана Кривоногих — таинственный мультимиллионер с подарками от Путина

Каменный остров — не самая популярная среди туристов точка на карте Санкт-Петербурга. Однако петербуржцы знают, что более элитного места для жизни в городе нет. Кругом…

Read More

Даниил Ростовцев отсидит за убийство?

МОСКВА, 18 июня. Вынесен обвинительный приговор двум молодым людям, признанным виновными в убийстве девушки. Об этом заявила старший помощник руководителя…

Read More

Equinor своим не пахнет

Глава «Роснефти» ловко распоряжается госактивами, итогом чего могут стать многомиллиардные потери бюджета и туманные перспективы проекта «Восток Ойл», который за…

Read More

Андрей Козицин теряет хватку

Журналисты федеральных СМИ провели и опубликовали расследование на тему уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере. Редакцию «Компромат-Урал» заинтересовал тот факт,…

Read More