Фархад Ахмедов остаётся героем скандальных мыльных опер

Российско-азербайджанско-британский олигарх «на всю голову», уроженец городка Геокчай и бывший член Совета федерации Фархад (по прежним документам – Фархат) Ахмедов (ИНН 502903759244) остаётся героем скандальных…

Read More

Александр Усс и «большой прорыв»

Чем можно удивить «большого брата» в XXI веке, если мем про космические корабли и просторы вселенной безнадежно устарел, Роскомнадзор за…

Read More

Почему провалилась операция «Диверсификация»? Ответят Чемезов и Мантуров?

Владимир Путин неоднократно обращался к вопросу диверсификации оборонки. Однако, как показывает история, большого толку, в практической плоскости, от его совещаний…

Read More

Антон Силуанов разжился пентхаусом за полмиллиарда

Министр финансов Антон Силуанов стал собственником пентхауса за полмиллиарда, выяснила «Метла». Его соседом оказался член команды олигарха Романа Абрамовича. В интересах этого бизнесмена…

Read More

Константин Чуйченко наращивает аппаратный вес в правительстве?

Российский вице-премьер Константин Чуйченко подружился с Дерипаской постепенно наращивает аппаратный вес в правительстве. Его даже называют в числе тех, кто…

Read More

Сергей Тронь и преступные махинации

Донецкий авторитетный бизнесмен Сергей Николаевич Тронь замешанный в преступных схемах времен Януковича пытается зачистить Гугл от журналистских расследований о преступной…

Read More

Владимир Уйба потирает руки

Главе Ульяновской области – Сергею Морозову пророчат отставку. Место займет руководитель Федерального медико-биологического агентства России Владимир Уйба?

Тарас Чекурда и мутные истории в багровых тонах

Если человеку очень хочется попасть во власть и сесть на коррупционные потоки, то вряд ли его остановят какие-то препятствия. Яркий…

Read More