Геннадий Никульшин рассчитывает выкупить имущество «Алтаймяспрома» за бесценок?

За банкротством Алтаймясопрома может стоять давний конкурент Александра Югана – владелец ООО «Митпром» Геннадий Никульский. Торги по продаже имущества компании…

Read More

Стало известно, кто виноват в бойне на Рочдельской и из-за кого «Итальянец» попал в СИЗО

В распоряжении Rucriminal.info оказались расшифровки судебных заседаний над сотрудниками полиции, которых совершенно необоснованно обвинили в том, что они не помешали…

Read More

Игорь Шутенков: «красиво жить не запретишь»

В Бурятии продолжают срывать покровы с элитной недвижимости. На этот раз люди обсуждают видео, на котором запечатлены дома мэра Улан-Удэ…

Read More

Алекс Секлер падает «на мизер»

Владелец «Рента-Банка» Алекс Секлер остаётся в скандальной медиа-повестке. На сайте его кредитной организации последнее обновление информации об «аффилированных лицах» датировано 30 июня 2018…

Read More

Борис Листов и воровство в Россельхозбанке: разгорается грандиозный скандал

«В России завершается посевная… Из-за коронавируса всплыли трудности, которые могут осложнить дальнейший ход полевых работ. «Раньше у местного отделения Россельхозбанка…

Read More

Игорь Креславский подставляет Беглова под удар

Бизнесмены взяли Смольный и подставляют губернатора Беглова. Скандал вокруг ковидного госпиталя в «Ленэкспо» выходит на федеральный уровень. Строительством госпиталя для…

Read More

Александр Клячин отнекивается от дела о хищении средств Пенсионного фонда

Один из основный спонсоров Большого театра, миллиардер Александр Клячин в срочном порядке пытается организовать управляемое банкротство, подконтрольной ему компании «Редсис»…

Read More

Борис Листов, Дмитрий Патрушев и сомнительные схемы в Россельхозбанке

В кризис банки ведут себя по-разному. Как сообщают читатели проекта «Компромат-Урал», например, государственный Россельхозбанк (РСХБ), который, согласно указаниям Кремля вроде как…

Read More