Артур Палатный замешан в конфликте вокруг столичных рынков, — журналист

Кум мэра Киева Виталия Кличко, народный депутат Артур Палатный (на фото слева) якобы отнимает столичные рынки “Лукьяновский” и “Нивки” у…

Read More

Станислав Березкин: взлет и падение одиозного депутата

Личность народного депутата Украины Станислава Семеновича Березкина от политики довольно далека. Ведь этот народный избранник за три созыва не был автором ни одного «покращення»…

Read More

Ольга Васильева сильно набедокурила, силовики скоро будут

Как стало известно The Moscow Post, сотрудники правоохранительных органов опечатали помещение с экспертными заключениями относительно федерального перечня учебников (ФПУ). По некоторым…

Read More

Игорь Райнин — «рыльце в пуху»

Два года назад «Страна» рассказывала о нюансах биографии Игоря Райнина — главы президентской администрации. Напомним, что до этого он работал главой госадминистрации…

Read More

Игорь Путин получил право на «кормление» фамилией?

Двоюродный брат президента — нелюбимый родственник Владимира Путина. Однако это не помешало ему год за годом продавать свое имя как…

Read More

Александр Спасибко и Александр Свистунов потеряли совесть и жалость?

В профильной комиссии Киевсовета согласовали Детальный план территории (ДПТ) в границах улиц Северной, проспекта Оболонского, улиц Приречной, Героев Сталинграда, Маршала…

Read More

Максим Шкиль не верит в непотизм. «Кумовство» помогает и в жизни, и в бизнесе

В июне 2017 года Райнер Бомба, госсекретарь Федерального министерства транспорта, строительства и городского развития Германии, посетил только что открытый под Одессой «Ауди…

Read More

Виктория Страхова берет Петра Порошенко «на понт»

Патологическая лживость и жадность Петра Порошенко уже стали привычны как для жителей Украины, так и для наших международных партнеров. Да,…

Read More