Сергей Миронов и переворот в СР: над «кошельком» сгустились тучи

Как передает корреспондент The Moscow Post, в офисы крупнейшего автодилера России, компании «Рольф» нагрянули силовики из ФСБ м провели там обыски…

Read More

Игорь Палица против врача или как пройдут выборы в Луцке?

В Волынской области пропрезидентская партия «Слуга народа» на округе главы областного совета и соратника олигарха Игоря Коломойского Игоря Палицы выставила технического кандидата.

Александр Ефремов: «хозяин» Луганска из тюрьмы попадет в ВР?

20 мая 2019 года в Украине произошло знаковое событие. Сейчас не о новом президенте, которого выбрали 36% его поклонников (теле рейтинг…

Read More

Пидберезняк уличил губернатора Савченко во лжи и некомпетентности

Народный депутат Украины от партии «Народный фронт» Вадим Пидберезняк, характеризуя результаты работы команды главы Николаевской облгосадминистрации Алексея Савченко, заявил, что…

Read More

Александр Вяткин держится за «кормушку» изо всех сил

В Свердловской области идет борьба за переназначение, пожалуй, самого скомпрометированного генерала в стране,  начальника УФСБ Александра Петровича Вяткина. Пытаясь остаться в…

Read More

Геннадий Емельянов никак не угомонится

Глава Елабужского района, подозреваемый в многомиллиардных махинациях с землей, вместо наказания может получить повышение и депутатскую неприкосновенность. Прокурор города отменяет уголовное дело…

Read More

Алексей Цыденов катится по наклонной

В октябре 2018 г. Верховный суд Бурятии признал вину главы Иволгинского района Виктора Очирова в сокрытии доходов. А республиканское правительство…

Read More

Дмитрий Крючков рассказал, сколько завозил Кононенко и Порошенко

В Украине намечается громкое расследование миллиардных коррупционных схем в энергетике с участием действующего президента Петра Порошенко и его ближайшего окружения,…

Read More