Рустам Минниханов может вновь выдвинуться на президентскую должность

Президент Республики Татарстан, занимающий свой пост уже два срока подряд, может вновь выдвинутся на эту должность. Во сколько ему обойдутся…

Read More

Семен Могилевич и Максим Акимов продвигают «Меркатор»

Большой переполох вызвал материал Rucriminal.info о том, что «Почта России» заключила контракт с  компанией «Меркатор-Холдинг». Ее глава Станислав Николаев в материалах ФБР…

Read More

Андрей Биржин: как девелопер собирается выбираться из финансовой дыры

«Glorax Дмитрия Коновалова и Андрея Биржина не прижилась в Москве. Бизнесмены провалились в «финансовую дыру»? Как передает корреспондент, Glorax продала свой первый участок в Москве и…

Read More

Алекс Секлер серьезно рискует свободой

Алекс Секлер, гражданин Израиля и первопроходец массовой скупки московской земли с начала 2000-х, запомнился громким скандалом эпохи первоначального накопления капитала.…

Read More

Сергей Жигарев и странный двойник с элитной недвижимостью в США

Связь с юной фотомоделью, скупка имущества разорившегося бизнесмена и «крышевание» коррупции в Щербинке. Обо всем этом рассказывалось в четырех статьях…

Read More

Марат Хуснуллин «крышует» «Камбер» Алексея Барцевича

«Латать» краснодарский долгострой будет убыточная столичная «Камбер» Алексея Барцевича. Проект хотят завершить к 2021 году. Вероятно, дольщики не дождутся квартир,…

Read More

Станислав Аникеев метит на более высокий пост?

С 1998 по 2001 годы Станислав Аникеев, выпускник эконома по специальности «Финансы и кредит», был очень важным для Саратовской области человеком:…

Read More

Владимир Кайшев: деньги не пахнут?

Семья скандального бизнесмена и бывшего председателя правительства КЧР Владимира Кайшева может «держать» активы и деньги криминальных «авторитетов» под покровительством бывшего…

Read More