Игорь Путин получил право на «кормление» фамилией?

Двоюродный брат президента — нелюбимый родственник Владимира Путина. Однако это не помешало ему год за годом продавать свое имя как…

Read More

Александр Спасибко и Александр Свистунов потеряли совесть и жалость?

В профильной комиссии Киевсовета согласовали Детальный план территории (ДПТ) в границах улиц Северной, проспекта Оболонского, улиц Приречной, Героев Сталинграда, Маршала…

Read More

Максим Шкиль не верит в непотизм. «Кумовство» помогает и в жизни, и в бизнесе

В июне 2017 года Райнер Бомба, госсекретарь Федерального министерства транспорта, строительства и городского развития Германии, посетил только что открытый под Одессой «Ауди…

Read More

Виктория Страхова берет Петра Порошенко «на понт»

Патологическая лживость и жадность Петра Порошенко уже стали привычны как для жителей Украины, так и для наших международных партнеров. Да,…

Read More

Братья Магомедовы не вешают нос

Арестованные весной этого года по подозрению в организации преступного сообщества владелец группы «Сумма» Зиявудин Магомедов и его брат Магомед сдаваться…

Read More

Владимир Якунин: манипуляции руководства РЖД или обучающие схемы по воровству

Несмотря на смену главы «Российских Железных Дорог» (РЖД), «машина» по разбазариванию государственной собственности продолжает работать. Пост генерального директора РЖД занимает…

Read More

Владимир Нероев или доктор «вырви глаз» наук: деградация и коррупция в здравоохранении?

Характеристика «вырви глаз» в отношении Владимира Владимировиче Нероева укоренилась в общественном сознании после скандальных событий 2016 года, когда после «лечения» в его…

Read More

Григорий Березкин: как Android и iPhone будут внедряться в деятельность чиновников?

Государство готовится к масштабному внедрению среди чиновников и сотрудников госкомпаний смартфонов на отечественной операционной системе Sailfish. Проект разрабатывается по поручению…

Read More

Глеб Хор и Искандер Махмудов — интересы пошли в разрез

Арбитражный суд Хакасии оставил без рассмотрения иск Алексея Постригайло к бенефициарам «Разреза Аршановский». На предприятии столкнулись интересы депутата Госдумы Глеба…

Read More