«Российский капитал» — «ландромат» работает на всю катушку

25 октября наблюдательный совет «Дом.РФ» принял решение о докапитализации банка «Российский капитал» на 19.8 млрд руб. ЦБ также одобрил списание…

Read More

Александр Спасибко и Александр Свистунов потеряли совесть и жалость?

В профильной комиссии Киевсовета согласовали Детальный план территории (ДПТ) в границах улиц Северной, проспекта Оболонского, улиц Приречной, Героев Сталинграда, Маршала…

Read More

Отто Сопроненко стал разменной монетой

Заместитель генерального директора по реализации активов ООО «Инвестиционная компания Внешэкономбанка» — «ВЭБ Капитал» (на 100% принадлежит ВЭБу) Отто Сопроненко в…

Read More

Владимир Токарев и Юрий Рейльян — досье на «клан» коррупционеров

Благодаря инициативным читателям редакция «Компромат-Урал»продолжает освещать скандальное досье в отношении бывшего милиционера Владимира Токарева (ИНН 760404359025), не так давно занимавшего высокопоставленные должности в органах власти. Он…

Read More

Максим Криппа ведет от имени Михаила Осеевского переговоры о поддержке «Самопомощи»?

В «Самопомощи» ведутся переговоры о спонсировании президентской кампании Садового и парламентских выборов российским олигархом, главой компании «Ростелеком» Михаилом Осеевским.

Ботанический сад в Киеве превращают в свинарник

В Национальном ботаническом саду имени Гришко НАН Украины 25 июля пошли на беспрецедентный шаг, который вызвал волну возмущения у украинцев,…

Read More

Максим Криппа: помоги себе сам. Зачем одиозному дельцу вливать деньги в «Самопомощь»?

Как связаны азартные игры в интернете, Ростелеком и политическая партия мэра Львова. В «Самопомощи» ведутся переговоры о спонсировании президентской кампании…

Read More

Михаил Фридман: российски олигарх, творец «Самопомощи» и его ставка на Максима Криппу?

Как связаны азартные игры в интернете, Ростелеком и политическая партия мэра Львова. Осенью 2019 года на Украине должны пройти очередные…

Read More

Харьковская мафия — на чем обогащаются подельники Кернеса?

Экс-депутат Харьковского горсовета Александр Гринько – собственник не только разных предприятий, в частности, в нефтегазовой сфере, земельных участков и прочей…

Read More