Завод «Маяк»: как обернется судьба военной промышленности

В воюющей стране Укроборонпром и Министерство обороны все никак не могут довести до ума военную промышленность. К сожалению, такие предприятия…

Read More

Фархад Ахмедов остаётся героем скандальных мыльных опер

Российско-азербайджанско-британский олигарх «на всю голову», уроженец городка Геокчай и бывший член Совета федерации Фархад (по прежним документам – Фархат) Ахмедов (ИНН 502903759244) остаётся героем скандальных…

Read More

Александр Усс и «большой прорыв»

Чем можно удивить «большого брата» в XXI веке, если мем про космические корабли и просторы вселенной безнадежно устарел, Роскомнадзор за…

Read More

Сергей Верланов и Максим Нефедов рискуют свободой

Забегая вперед. Если допустить, что Нефьодов не знал, что его родственники нелегально возят в «евробляхах» тонны брендовой одежды, то как…

Read More

Мевлуди Блиадзе потерял управление и совесть?

То, что СМИ предрекали на протяжении последних нескольких месяцев, на днях получило официальное подтверждение: петербургская строительная компания «Пилон» фактически стоит…

Read More

«Газпром – детям» и конкурсный беспредел

У ПАО «Газпром» есть Фонд поддержки социальных инициатив, в рамках которого существует благотворительная программа «Газпром – детям». Программа хорошая, гордость…

Read More

Константин Чуйченко наращивает аппаратный вес в правительстве?

Российский вице-премьер Константин Чуйченко подружился с Дерипаской постепенно наращивает аппаратный вес в правительстве. Его даже называют в числе тех, кто…

Read More

Сергей Тронь и преступные махинации

Донецкий авторитетный бизнесмен Сергей Николаевич Тронь замешанный в преступных схемах времен Януковича пытается зачистить Гугл от журналистских расследований о преступной…

Read More