Сергей Лазуткин: увольнение кидалы и коррупционера

Скандал с крупной партией контрабанды, задержанной в Петербурге, привел к увольнению владельца «Прокси Центра» и одновременно антиквара Сергея Николаевича Лазуткина…

Read More

Дмитрий Артюхов: новый проект, как повод попилить

Фестиваль честных глаз и невообразимых заявлений проходит в Надымском районе Ямало-Ненецкого автономного округа. Самое яркое заявление пока остаётся за главой…

Read More

«Сибантрацит»: систематические техногенные аварии и многочисленные скандалы

Систематические техногенные аварии и многочисленные скандалы, сопровождающие в последние месяцы группу компаний «Сибантрацит», привлекли внимание уже не только российских, но…

Read More

Бейбит Алибеков: позор самого известного клана Казахстана

Известный казахстанский журналист, блогер и предприниматель, Бейбит Алибеков, оказался в центре набирающего обороты интимного скандала.

Александр Моор и Владимир Якушев связаны одной схемой?

Руками губернатора Александра Моора в Тюменской области действует его предшественник Владимир Якушев и «авторитетный» бизнесмен? Таким вопросом задались журналисты-расследователи, опирающиеся, в том числе, на результаты работы…

Read More

Катерина Босов «заступается» за Сибантрацит?

В 2010 году из-за взрыва на платформе Deepwater Horizon, принадлежавшей компании BP, произошел разлив нефти в Мексиканском заливе. Крупнейшая экологическая…

Read More

Данияр Абулгазин: сквозь тернии к звездам любыми способами

Казахстанское общество относительно консервативно и пресловутые «социальные лифты» работают редко. В большинстве случаев правящая элита наследует власть от предыдущей —…

Read More