Тимофей Кургин — досье и компромат на одиозного предпринимателя

В 90-е годы Кургин впервые «засветился», как фигурант уголовного дела. Дела об убийстве. И не кого-нибудь, а депутата Государственной думы.…

Read More

Рубен Татулян: США, Совфед и крышевание рынка в Лужниках

Семья Рубена Татуляна плотно связана с США, Совфедом и крышеванием рынка в Лужниках Мы продолжаем расширять географию связей сочинского «авторитетного» бизнесмена Рубена…

Read More

Руслан Левин и Вячеслав Левин: темные «проделки» подельников Нели Штепы

Команда кремлевской марионетки продолжает обрастать землями и помещениями с помощью сомнительных схем: Славянск, Краматорск, Изюм, Северодонецк, Ужгород… 

Александр Забарский и Александр Соловьев: дешевая рыбка — невкусная юшка

Взятки экс-главе Удмуртии Александру Соловьеву доставляли в Ижевск частным самолетом из Москвы. При этом в коробки с наличными рублями закладывали…

Read More

Богатые русские жены

В российской элите словосочетание «муж-кормилец», похоже, перестает быть актуальным.  Если верить целой серии журналистских расследований, все самое дорогое из имущества…

Read More

Дмитрий Рыболовлев — путь миллиардера

Родившийся в семье пермских врачей Дмитрий Рыболовлев должен был продолжить династию. До некоторого времени у него это получалось: поступление в…

Read More

«Российский капитал» — «ландромат» работает на всю катушку

25 октября наблюдательный совет «Дом.РФ» принял решение о докапитализации банка «Российский капитал» на 19.8 млрд руб. ЦБ также одобрил списание…

Read More

Александр Спасибко и Александр Свистунов потеряли совесть и жалость?

В профильной комиссии Киевсовета согласовали Детальный план территории (ДПТ) в границах улиц Северной, проспекта Оболонского, улиц Приречной, Героев Сталинграда, Маршала…

Read More

Отто Сопроненко стал разменной монетой

Заместитель генерального директора по реализации активов ООО «Инвестиционная компания Внешэкономбанка» — «ВЭБ Капитал» (на 100% принадлежит ВЭБу) Отто Сопроненко в…

Read More