Семен Могилевич и Максим Акимов продвигают «Меркатор»

Большой переполох вызвал материал Rucriminal.info о том, что «Почта России» заключила контракт с  компанией «Меркатор-Холдинг». Ее глава Станислав Николаев в материалах ФБР…

Read More

Андрей Ярин: фигура теневая, но весьма влиятельная

Начальник управления президента по внутренней политике Андрей Ярин — фигура теневая, но весьма влиятельная. При его «оперативном сопровождении» проводятся избирательные кампании по…

Read More

Станислав Аникеев метит на более высокий пост?

С 1998 по 2001 годы Станислав Аникеев, выпускник эконома по специальности «Финансы и кредит», был очень важным для Саратовской области человеком:…

Read More

Светлана Радионова не любит секреты

Возглавляющая Росприроднадзор Светлана Радионова, чьи родители-пенсионеры обзавелись квартирой на Лазурном побережье Франции, – секретоноситель с 1-й формой допуска

Сергей Тищенко простил всем свои долги

Первым физическим лицом — банкротом в Украине стал ближайший друг экс-нардепа Сергея Пашинского криминальный авторитет Сергей Тищенко. Это дало возможность…

Read More

Фархад Ахмедов остаётся героем скандальных мыльных опер

Российско-азербайджанско-британский олигарх «на всю голову», уроженец городка Геокчай и бывший член Совета федерации Фархад (по прежним документам – Фархат) Ахмедов (ИНН 502903759244) остаётся героем скандальных…

Read More

Александр Усс и «большой прорыв»

Чем можно удивить «большого брата» в XXI веке, если мем про космические корабли и просторы вселенной безнадежно устарел, Роскомнадзор за…

Read More