Дмитрий Артюхов: новый проект, как повод попилить

Фестиваль честных глаз и невообразимых заявлений проходит в Надымском районе Ямало-Ненецкого автономного округа. Самое яркое заявление пока остаётся за главой…

Read More

Бейбит Алибеков: позор самого известного клана Казахстана

Известный казахстанский журналист, блогер и предприниматель, Бейбит Алибеков, оказался в центре набирающего обороты интимного скандала.

Александр Моор и Владимир Якушев связаны одной схемой?

Руками губернатора Александра Моора в Тюменской области действует его предшественник Владимир Якушев и «авторитетный» бизнесмен? Таким вопросом задались журналисты-расследователи, опирающиеся, в том числе, на результаты работы…

Read More

Данияр Абулгазин: сквозь тернии к звездам любыми способами

Казахстанское общество относительно консервативно и пресловутые «социальные лифты» работают редко. В большинстве случаев правящая элита наследует власть от предыдущей —…

Read More

Сергей Шматко отхапал 25 % геленджикского курорта

Бывший министр энергетики РФ Сергей Шматко, занимавший этот пост с 2008 по 2012 год, стал владельцем 25 % в ООО «Геленджикский…

Read More

Владимир Лавленцев: почему тюрьма не пугает вора

Поддельные гарантии на 5 миллиардов рублей, несуществующее оборудование на 1,2 миллиарда, «кинутое» ПАО «Ленэнерго». Это только один пример истории успеха…

Read More

Герман Греф помогает Полякову бежать от ответственности?

Редакция «Компромат-Урал» продолжает публиковать результаты журналистского расследования на основе материалов, поступивших к нам от читателей, пострадавших от краха банка «Диалог-Оптим». Председатель совета…

Read More

Асгат Сафаров не скупится на недвижимость

350 миллионов рублей потратил глава аппарата президента Татарстана Асгат Сафаров на свою недвижимость