Год Нисанов опять попал в скандал с обманутыми дольщиками

Проблемы дольщиков ЖК «Рассказово» и ЖК «Династия» могут быть напрямую связаны со скандальным девелопером Годом Нисановым, который регулярно попадает в…

Read More

Алекс Секлер и Юрий Алексеев: сбор данных на «верхушку»

К 2007 году Юрий Алексеев считался крайне богатым человеком, со всеми вытекающими отсюда атрибутами: коттеджи, большие квартиры и т.д. В…

Read More

Артем Аветисян уводит от себя внимание правоохранителей

Может ли бизнесмен Артем Аветисян «топить» «Волгабас» своего друга Алексея Бакулина для того, чтобы увести обоих от внимания правоохранителей?

Константин Струков помогает Керимову «рейдерить» золотые жилы?

Редакция «Компромат-Урал» по просьбам наших коллег продолжает отслеживать публикуемую информацию о деятельности челябинского олигарха-депутата, одного из «баронов» отечественной золотодобычи Константина Струкова. Сейчас вызывает интерес…

Read More

«Газпром» помог в хищении «Экотехсервис»?

В Волгоградской области назревает крупный мусорный скандал. В 2017 году невзрачная конторка «ЭкоТехСервис» получила из казны более 800 млн рублей…

Read More

Владимир Владимиров вызван на на беседу в Кремль

На Ставрополье — громкий скандал, в который уже вмешались журналисты. Не удалось отсидеться и губернатору Ставропольского края Владимиру Владимирову, потому…

Read More

Давид Якобашвили поссорился с бизнес-партнёром Борисом Минахи

Российский бизнес неразрывно связан с криминальным миром. Сотрудничество это обоюдно выгодные — с одной стороны деньги, с другой сила. Тут…

Read More

Вениамин Кондратьев и новый переворот градостроительной политики

Основные курорты Кубани находятся в эпицентре коррупционных и иных скандалов, несмотря на то, что управляются ставленниками губернатора Краснодарского края Вениамина…

Read More

Ян Новиков: «Алмаз-Антеем» пора заняться компетентным органам

«Глава «Алмаз-Антея» Ян Новиков довел предприятие до того, что производимое в концерне российское оружие не способно поразить врага в условиях…

Read More