Тарас Чекурда и мутные истории в багровых тонах

Если человеку очень хочется попасть во власть и сесть на коррупционные потоки, то вряд ли его остановят какие-то препятствия. Яркий…

Read More

Андрей Рябинский изрядно подпортил себе репутацию неразборчивыми связями

Как нейтрализовать репутационный негатив и постоянные скандалы вокруг своей персоны? В поисках ответа на этот вопрос в отношении бенефициара девелоперской…

Read More

Владимир Логинов «множит на ноль» Дмитрия Кобылкина

Обозревателей проекта «Компромат-Урал» заинтересовала деятельность 54-летнего чиновника Владимира Логинова, который занимает должность заместителя министра природных ресурсов и экологии Дмитрия Кобылкина и курирует скандальную мусорную реформу.…

Read More

Сергей Чемезов потерял страх и голову?

Как уже заметили многие, Сергей Чемезов неожиданно стал проявлять свою гражданскую позицию. Возможно известного олигарха действительно заинтересовала судьба страны, а…

Read More

Москву захлестнула волна гаражного «рейдерства»

В Москве Сергея Собянина процветает «бизнес» по отъему народных гаражей и парковок. Дело поставлено на очень широкую ногу!

Андрей Комаров: угнанные капиталы в офшоре и гнев президента

«Компромат ГРУПП» уже писал о событии, беспрецедентном по нынешним временам: группа Челябинского трубопрокатного завода, принадлежащая миллиардеру Андрею Комарову, официально сообщила, что открывает дочернюю…

Read More

«Контрабандный офис» Александра Грановского: черные таможенные схемы «позеленели»

Первые назначения в структурах Государственной таможенной службы свидетельствуют о продолжении работы ведомства по-старому. Более того, делки договариваются с Игорем Коломойским…

Read More