Тимофей Кургин — досье и компромат на одиозного предпринимателя

В 90-е годы Кургин впервые «засветился», как фигурант уголовного дела. Дела об убийстве. И не кого-нибудь, а депутата Государственной думы.…

Read More

Рубен Татулян: США, Совфед и крышевание рынка в Лужниках

Семья Рубена Татуляна плотно связана с США, Совфедом и крышеванием рынка в Лужниках Мы продолжаем расширять географию связей сочинского «авторитетного» бизнесмена Рубена…

Read More

Олег Гладковский: чем закончилось расследование по делу «Укроборонпрома»

Вчера украинские журналисты опубликовали расследование по махинациям в украинской оборонке. Они утверждают, что государственный концерн «Укроборонпром» покупал контрабандные российские запчасти…

Read More

Руслан Левин и Вячеслав Левин: темные «проделки» подельников Нели Штепы

Команда кремлевской марионетки продолжает обрастать землями и помещениями с помощью сомнительных схем: Славянск, Краматорск, Изюм, Северодонецк, Ужгород… 

Схемы на «Центрэнерго» — чернее не бывает

Журналисты Страны.уа  провели расследование которое заставит Вас задуматься почему страна оказалась в глубочайшем кризисе, а окружение Президента и сам Президент стал богаче…

Read More

Василий Голубев «идёт ко дну» вместе в падающими водонапорными башнями: ситуация в Ростове

В Ростовской области продолжают падать новые водонапорные башни, поставленные в рамках программы по улучшению водоснабжения региона. Между тем, глава региона…

Read More

Богатые русские жены

В российской элите словосочетание «муж-кормилец», похоже, перестает быть актуальным.  Если верить целой серии журналистских расследований, все самое дорогое из имущества…

Read More

Станислав Березкин: взлет и падение одиозного депутата

Личность народного депутата Украины Станислава Семеновича Березкина от политики довольно далека. Ведь этот народный избранник за три созыва не был автором ни одного «покращення»…

Read More