Олег Антосенко и его коррупционная свита

Разговор о коррупции в строительной отрасли Москвы, а конкретно в Комитете государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор), начнём с представления четырёх главных…

Read More

Анатолий Тихонов и провальная Государственная информационная система топливно-энергетического комплекса

Вопросы к замглавы Минэнерго Анатолию Тихонову по расходованию сотен миллионов рублей на провальную Государственную информационную систему топливно-энергетического комплекса (ГИС ТЭК)…

Read More

Павел Ливинский отправится на нары за Тихоновым или сменит Новака?

Крупным событием последних дней стал арест заместителя министра энергетики России Анатолия Тихонова. Это прямой удар по позициям главы министерства Александра…

Read More

Дмитрий Артюхов: новый проект, как повод попилить

Фестиваль честных глаз и невообразимых заявлений проходит в Надымском районе Ямало-Ненецкого автономного округа. Самое яркое заявление пока остаётся за главой…

Read More

Александр Усс нашел способ уничтожать бюджетные деньги ещё эффективнее

До губернаторских ушей Александра Усса дошёл народный стон. Пандемия коронавируса отправила в небытье огромное количество бизнесов в различных сферах, но…

Read More

ОПС «Уралмаш» водит за нос «Российское экологическое общество»

Оперативники УФСБ и ГУ МВД по Свердловской области поражены тем, как умело братья-депутаты Екатеринбургской гордумы Григорий и Алексей Вихаревы из…

Read More

Александр Кондратенков: по всему свету с поддельными документам

Как находящийся в международном розыске за мошенничество Александр Кондратенков беспрепятственно передвигается по миру с чилийским паспортом на имя Александра Гарсия-Фескова

Тимур Иванов не смог скрыть недвижимость от СМИ

Издание «Проект» в июне нашло квартиры и загородный дом семьи замминистра обороны Тимура Иванова. Стоимость этой недвижимости, а также той,…

Read More