Семен Могилевич и Максим Акимов продвигают «Меркатор»

Большой переполох вызвал материал Rucriminal.info о том, что «Почта России» заключила контракт с  компанией «Меркатор-Холдинг». Ее глава Станислав Николаев в материалах ФБР…

Read More

Андрей Биржин: как девелопер собирается выбираться из финансовой дыры

«Glorax Дмитрия Коновалова и Андрея Биржина не прижилась в Москве. Бизнесмены провалились в «финансовую дыру»? Как передает корреспондент, Glorax продала свой первый участок в Москве и…

Read More

Алекс Секлер серьезно рискует свободой

Алекс Секлер, гражданин Израиля и первопроходец массовой скупки московской земли с начала 2000-х, запомнился громким скандалом эпохи первоначального накопления капитала.…

Read More

Сергей Жигарев и странный двойник с элитной недвижимостью в США

Связь с юной фотомоделью, скупка имущества разорившегося бизнесмена и «крышевание» коррупции в Щербинке. Обо всем этом рассказывалось в четырех статьях…

Read More

Марат Хуснуллин «крышует» «Камбер» Алексея Барцевича

«Латать» краснодарский долгострой будет убыточная столичная «Камбер» Алексея Барцевича. Проект хотят завершить к 2021 году. Вероятно, дольщики не дождутся квартир,…

Read More

Станислав Аникеев метит на более высокий пост?

С 1998 по 2001 годы Станислав Аникеев, выпускник эконома по специальности «Финансы и кредит», был очень важным для Саратовской области человеком:…

Read More

Александр Удодов, Михаил Мишустин и шесть квартир в Нью-Йорке: что общего?

Миллиарды рублей, похищенные в рамках «дела Магнитского» посредством налоговых махинаций, скандально известный бизнесмен, фигурировавший в уголовном деле о попытке хищения…

Read More