Игорь Палица против врача или как пройдут выборы в Луцке?

В Волынской области пропрезидентская партия «Слуга народа» на округе главы областного совета и соратника олигарха Игоря Коломойского Игоря Палицы выставила технического кандидата.

Александр Ефремов: «хозяин» Луганска из тюрьмы попадет в ВР?

20 мая 2019 года в Украине произошло знаковое событие. Сейчас не о новом президенте, которого выбрали 36% его поклонников (теле рейтинг…

Read More

Пидберезняк уличил губернатора Савченко во лжи и некомпетентности

Народный депутат Украины от партии «Народный фронт» Вадим Пидберезняк, характеризуя результаты работы команды главы Николаевской облгосадминистрации Алексея Савченко, заявил, что…

Read More

Александр Вяткин держится за «кормушку» изо всех сил

В Свердловской области идет борьба за переназначение, пожалуй, самого скомпрометированного генерала в стране,  начальника УФСБ Александра Петровича Вяткина. Пытаясь остаться в…

Read More

Дмитрий Крючков рассказал, сколько завозил Кононенко и Порошенко

В Украине намечается громкое расследование миллиардных коррупционных схем в энергетике с участием действующего президента Петра Порошенко и его ближайшего окружения,…

Read More

Роман Насиров и Александр Онищенко: братство коррупционеров

Роман Насиров и Александр Онищенко занимаются грабежом страны на протяжении многих лет. Восстановленный судом в должности главы Государственной фискальной службы…

Read More

Анна Федермессер VS Сергей Митрохин и Роман Бабаян VS Дмитрий Гудков: госдумовский передел власти

На сентябрьских выборах в Московскую городскую думу собянинские политтехнологи намерены задействовать «тяжелую артиллерию». В «проблемных» округах с известными оппозиционерами за…

Read More