Илья Беляев, Владимир Лисин собираются «сбагрить» актив ГТЛК

«Брансвик Рейл» Илья Беляева выкупила у Первой грузовой компании (ПГК) Владимира Лисина цистерны по заоблачной цене. Все для того, чтобы…

Read More

Сергей Морозов: «аптечная мафия» под боком у губернатора

В Ульяновской области не утихает скандал, связанный с банкротством компании «Ульяновскформация», долгое время бывшей аптечным монополистом. На смену ей администрация…

Read More

Роман Косинский покровитель не только луганских схематозов?

Артур Герасимов, топящий против НАБУ, — он покровитель не только луганских схематозов. Порошенко ему и в Киеве нарезал всеукраинскую пасочку.

Арсен Аваков прикрывает «золотодобытчиков»

Компании, связанные с окружением министра внутренних дел Арсеном Аваковым, несмотря на нарушения процедуры подачи документов получили разрешение на добычу тантала и золота в Кировоградской области.

Михаил Максименко раскрывает карты коррупционеров

Бывший глава управления собственной безопасности СКР Михаил Максименко дал показания в суде, где рассматривается дело о взятке высокопоставленных следователей от полукриминального бизнесмена.…

Read More

Виктор Козловский и «хуснуллинский» Мосинжпроект

Кадровое обновление в высших эшелонах власти, которое начал Владимир Путин, оставив провалившее все, что можно, правительство Медведева, может обострить борьбу за…

Read More

Андрей Бокарев и Искандер Махмудов пользуются положением «друга» Максим Ликсутова?

Мэрия Москвы выкупила обратно 51% «Мосметрострой» у скандальных владельцев УГМК – Искандера Махмудова и Андрея Бокарева. Убыточный актив помог «спихнуть»…

Read More

Татьяна Подчасова и преступные схемы

На деньги компании Татьяна Подчасова отправляла за границу друзей и родственников, а после оформляла поездки как служебные командировки, сообщил Anticorr.media источник в…

Read More