Ольга Голодец и «бесславные ублюдки»

Обвиняемые в мошенничестве замминистра науки и образования Марина Лукашевич и глава Управления Россотрудничества Михаил Попов решением суда отправлены в СИЗО…

Read More

Год Нисанов приторговывает квартирами обманутых дольщиков?

Девелопер Год Нисанов от имени бывшего партнёра Ильгара Гаджиева приторговывает квартирами обманутых дольщиков из ЖК «Пироговская ривьера»?

Светлана Радионова и Владимир Потанин могут потерять в «весе»

На Таймыре в полдень 29 мая 2020 года на норильской ТЭЦ-3, принадлежащей дочерней структуре «Норильского никеля» (ключевой бенефициар – Владимир Потанин), произошло…

Read More

Аркадий Волож «подминает» под себя серьезных конкурентов

Борьба за землю для строительства инфраструктуры и жилья – абсолютно старый сюжет, причем она иногда приобретает серьезные масштабы, поскольку может…

Read More

Сергей Чемезов: след хищения при исполнении госзаказа

За возможными хищениями при исполнении госзаказа ООО «Ост-вест-конверс» могут стоять люди, близкие к Сергею Чемезову. Сегодня один из них возглавляет…

Read More

Владимир Шаманов помогает дочери решать судебные проблемы

Коррупционный скандал, результатом которого стало уголовное дело против председателя Анапского районного суда и потеря статуса его подчиненной, получил продолжение. Перед тем,…

Read More

Альберт Худоян отнекивается от экспертизы

Во время обысков у фигурантов и свидетелей по делу бывших заместителей главы Следственного департамента (СД) МВД было обнаружено более $440 тыс.,…

Read More

Андрей Иванов, спасая собственную шкуру, сдаст Повалко и Агамирзяна?

Андрей Иванов в скором времени может быть арестован. Его подельник Александр Повалко уже помещен под домашний арест.