«Приватбанк» нагрел государство на 5 миллиардов за месяц?

Недавно попалась на глаза статья о том, что «Приватбанк» только за январь 2019 года увеличил долг перед НБУ на 5…

Read More

Андрей Фаворов перебрался в Нафтогаз: россиянин с аферами под «крылом» Коболева?

Совсем недавно разгорелся газовый скандал, согласно которого газовый трейдер «Эру Трейдинг» приобрел природный газ у «Нафтогаз Трейдинг» (дочки Нафтогаза) в…

Read More

Владимир Волков «держит в кулаке» весь бизнес региона?

Счетная палата РФ подвела итоги деятельности Счетной Палаты Республики Мордовия за 2015-2017 года, — сообщает The Moscow Post. К ответственности были…

Read More

Владимир Синяговский и его «семейная мафия»: жилищные схемы

The Moscow Post продолжает свой рассказ о клане Синяговских из Краснодарского края. До 2011 года все Синяговские еще сидели на Кубани:…

Read More

Вениамин Кондратьев в доле: Первышов придумал себе дополнительный заработок?

В Краснодаре обустроят набережную и построят дороги с микрорайоне Музыкальном. Мэр Краснодара Евгений Первышов придумал себе дополнительный заработок? Губернатор Вениамин…

Read More

Александр Иванов и Дмитрий Пурим: пыль в глаза от «Совфрахт»?

Антипинский НПЗ выплатит 238 млн руб. компании «Совфрахт». Впереди от нее еще один иск на 450 млн руб. Владельцы компании…

Read More

Станислав Мошаров идёт к политическому дну: «пролет мимо мандата» по указу Дубровского

Челябинское региональное отделение партии «Справедливая Россия» пообещала закрыть своими кандидатами все 170 округов на предстоящих в 2019 году выборах депутатов…

Read More

Сергей Чемезов умалчивает об аферах Шипелова

Глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов пытается использовать все возможности для того, чтобы «пододвинуть» компании «АГК-3» и «АГК-4», связанные с Андреем Шипеловым к…

Read More

Виталий Савельев: пруды и миллионы на «Аэрофлоте»

Несмотря на меры господдержки, у крупнейшей российской авиакомпании падает прибыль. Снижается и процент занятости кресел. Заманивать пассажиров перевозчик решил пивом…

Read More