Юрий Ериняк ничем не лучше Анисима?

О том, что «смотрящий» за Запорожской областью во времена правления Януковича Евгений Анисимов инкогнито вернулся в Украину из российского Ростова, куда бежал вместе с приближенными к Федоровичу, оперативники узнали от Юры Молдавана.
Оказалось, Анисимов проживал на даче Молдавана в Конче-Заспе, а радушный хозяин побежал к врагам бывшего «смотрящего», и сдал его с потрохами. Ничего удивительного в поведении Ериняка нет – это он раньше считался фигурой в криминале, а теперь он является советником президента Украины Владимира Зеленского, и с него выбивают долги вполне физическими методами. Помните видео, где его без страха бьют на камеру двое ребят? И это при том, что всю жизнь Юра Молдаван похищал людей, грабил и убивал.

Сдав Анисимова, Юрий Ериняк, находившийся на крючке правоохранителей, выполнил возложенные на него функции буфера между криминалитетом и властью. Теперь Молдован будет работать по данной схеме, пока «Слуги народа» продвигают в Раду закон против воров в законе.

Еще одним подтверждением причастности Ериняка к задержанию Анисимова стала фигура, руководившая задержанием – это 1-й заместитель главы Нацполиции Евгений Коваль. Как сообщали СМИ, Коваль является хорошим товарищем Ериняка. Именно Ериняк лоббировал Коваля на должность начальника всей украинской криминальной полиции. И тут вдруг Коваль «принимает» проживавшего у Молдавана Анисима. В такие совпадения трудно поверить.

Увы, Ериняк точно ничем не лучше Анисима и прочих, вот только статусы у них в светском обществе совершенно иные – Молдаван нынче посещает рауты, пока его коллеги по цеху находятся в сырых темных казематах.
kompromat1

, , , ,

Добавить комментарий