Владимир Вильчинский не скупится на перелеты?

Журналисты посчитали среднюю стоимость подобного вояжа- около 7 миллионов гривен. И это только билеты и стоимость проживания.

Мюнхен, Вена, Франкфурт, Париж, Тель-Авив, Рим, Анталия – далеко не полный список городов, в которых за последние несколько месяцев побывал  бывший заместитель Государственной инспекции по вопросам защиты прав потребителей  Владимир Вильчинский.

Среди этих путешествий отдельно стоит отметить отдых в Риме.

Эксклюзивный итальянский пятизвездочный отель Владимир Вильчинский посетил в июле 2014, в момент эскалации конфликта на Донбассе, и атаки по малайзискому Boeing.

Читайте также: Заместитель главы ОП Сергей Трофимов после трех месяцев работы на госслужбе купил Мерседес за 3 миллиона и оформил его на мать
Организацией путешествия занималось агентство Gartour.

Его специализация- обслуживание, так называемых вип-клиентов.

Средняя стоимость проживания в отеле, где останавливался господин Вильчинский- порядка 20 000 гривен за ночь.

Интересно, что, при такой любви к роскоши,  в декларации советника из администрации президента не значатся ни банковские счета, ни какое-либо имущество.

Единственным более менее официальным источником дохода может быть магазин Вильчинского в центре столицы, но это отдельная история.

Что касается затрат явно несоизмеримых с доходами- в окружении  Вильчинского утверждают, что деньги он зарабатывает исключительно на «решении вопросов» и «крышевании» контрабанды из зоны АТО, о которой ранее уже писали СМИ.

Ковальчук
antikor

Добавить комментарий