Тигран Хачатуров решил снять “вершки” со счетов проблемных должников Газпромбанка

Банковская деятельность требует разумных решений и профессионализма со стороны его работников. К сожалению, и в этой сфере зачастую появляются случайные люди, далекие от принятия важных и эффективных решений.

В банковскую среду заместитель Председателя Правления Газпромбанка Тигран Хачатуров попал сравнительно недавно, однако трехлетний срок пребывания в кредитно-финансовой организации не смогли сделать из него профессионального сотрудника высшего ранга учреждения. Кроме этого, на должность вице-президента по рекомендации Хачатурова взяли Олега Предтеченского, в послужном списке которого значится работа организатором торжеств, несколько позже – ресторатором (Ginza Project).

Появление новоявленного банкира Предтеченского у входа в госбанк на Rolls-Royce с личным водителем удивило многих сотрудников: даже банкир со стажем, представитель правления Газпромбанка Андрей Акимов не может себе такого позволить.

Для Предтеченского по замыслу Хачатурова была отведена важная роль: во время массовых банкротств снять самые “вершки” со счетов проблемных должников Газпромбанка. Тигран Хачатуров знал прекрасно на что идет, поскольку отвечает в банке за блок проблемных активов. Непосредственной работой для Олега Предтеченского станет поиск имущества обанкротившихся должников, среди которых достаточно много зарубежных. Лично для Хачатурова и его протеже Предтеченского такое направление в деятельности банка может принести огромные денежные потоки.

rosotkat

Добавить комментарий