Михаил Титов и вооруженный конфликт с применением огнестрельного оружия

Днем в понедельник, 6 апреля, во дворе офисного центра «Техноконтракт» в Николаеве произошел вооруженный конфликт с применением огнестрельного оружия.

Подробности происшествия пока не известны. Работники рядом расположенной автомойки, они услышали несколько выстрелов. После этого, выскочив на улицу, они увидели лежащего в луже крови на асфальте человека. Пострадавшего с места происшествия на частном автомобиле увезли в БСМП. Стрелявший с места происшествия скрылся.

Место происшествия в настоящее время оцеплено патрульной полицией, на месте работает следственно-оперативная группа Центрального райотдела полиции, оперативники управления уголовного розыска.

По информации очевидцев, якобы есть еще один раненый, которого увезла «скорая». Однако эта информация нуждается в проверке.

На месте происшествия также найдены несколько гильз калибра 9 мм.

В голову был ранен известный в Николаеве бизнесмен Михаил Титов, известный как Мультик. В данный момент он находится в реанимации БСМП.

На место происшествия прибыл начальник ГУНП в Николаевской области Александр Анохин, начальник управления СБУ в Николаевской области Виталий Герсак, практически в полном составе управление уголовного розыска, следователи, эксперты. Всего во дворе находятся более трех десятков сотрудников управления полиции.

В связи с покушением на Михаила Титова в Николаеве объявлен план «Перехват» — разыскивается автомобиль темного цвета на еврономерах.

novosti-n

,

Добавить комментарий