Михаил Дегтярев: доходы и имущество

Михаил Дегтярев, исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края, несмотря на обязательную публикацию сведений о доходах, сознательно игнорирует заполнение соответствующего документа. Отсутствует декларация о доходах Дегтярева за 2019 год, когда он был депутатом Госдумы РФ. Информации о доходах политика за прошлый год не оказалось и среди опубликованных сегодня на сайте правительства края. Вместо данных Дегтярева на сайте Хабаровского края в декларациях губернатором и председателем краевого правительства указан экс-глава региона Сергей Фургал, находящийся под арестом в московском “Лефортово”.

Кроме этого, доходы и.о. губернатора края до сих пор не стали известны среди обнародованных в конце прошлой недели деклараций депутатов Госдумы за прошлый год. А ведь Дегтярев находился в статусе депутата Госдумы до 20 июля текущего года.

В прошлом году в отчете за 2018 год он задекларировал 4,8 млн рублей дохода, указав, что в его пользовании находятся три квартиры площадью 80, 170 и 41,5 кв. м. На тот момент в пользовании семьи был оформленный на супругу “Мерседес-Бенц GLS 350 D”. Стало известно, что родители Дегтярева являются собственниками дома и квартиры стоимостью 125 млн рублей в Москве.

Источник:  rosotkat.ru

, , , ,

Добавить комментарий