Бейбит Алибеков: позор самого известного клана Казахстана

Известный казахстанский журналист, блогер и предприниматель, Бейбит Алибеков, оказался в центре набирающего обороты интимного скандала.

Мощный удар для члена одного из самых известных кланов Казахстана, возглавляемого Гульжаной Карагусовой, бывшим министром труда и социальной защиты населения Республики Казахстан. Тем более, Алибеков, женатый на её дочери Дане, в скором времени собирался начать политическую карьеру, которая бы без сомнения пошла в гору на такой-то благодатной почве. Теперь же для консервативного азиата Казахстана Алибеков легко может стать персоной нон грата.

Алибеков? Фу-у-у…

Однако же, в своих попытках замять скандал казахские молодчики явно перестарались. Из любовно-романтической история превратилась в криминально-драматичную. Эскортник Роман открыто заявил, что ему постоянно поступают угрозы как с российских, так и с казахских номеров, предоставив скриншоты переписки с Алибековым. Звонящие незамысловато представляются «друзьями» и «братьями». Они говорят о физической расправе, вычислили адрес постоянного проживания Романа и теперь караулят его.

«Я живу в постоянном страхе за свою жизнь, это просто кошмар! Я не могу нормально есть, пить, за мной следят! Я поменял квартиру и больше не появляюсь у себя в доме, при этом от меня отвернулись все мои родственники, друзья! Родители на гране нервного срыва. Я вынужден снимать комнату у знакомых, так как больше мне податься некуда. После моего обращения в полицию не было предпринято никаких действий! Я подозреваю что это из-за его тещи, так как она депутат Парламента Казахстана и одна из богатейших людей Казахстана.

Я пытался связаться с Бейбутом, но он делает вид что меня не знает! Я хотел нанять адвоката, даже написал Алибекову об этом, но он сказал, что не даст мне денег, что это мои проблемы, что я должен все решать сам. Мне очень нелегко, все чаще я ловлю себя на мысли, что могу наложить на себя руки. Никогда в своей жизни я не подвергался такому буллингу, да мне всегда было тяжело, я всегда был презираем, да меня били, но то состояния в котором я нахожусь, та депрессия… Мне все противно, мне противен этот человек, предавший и растоптавший меня, мне противно что про меня пишут гадости всякие его прихвостни и тролли. Я знаю ты читаешь это, неужели я этого заслуживаю? Это как минимум не по-мужски сейчас такое себе позволять!

Я понимаю, что это скорее всего его бывшая семья на него давит, но хотя бы написал бы мне.

Почему ты превратился в такого агрессора и тирана и продолжаешь меня уничтожать, сначала материально, потом морально!

Если что-нибудь со мной случится, в этом будешь виноват ты — Бейбут Алибеков!»

В письме Роман называет семью Алибекова «бывшей», вероятно, что любитель крепких мужских объятий развёлся с женой, но вся информация об этом в открытых источниках активно удаляется. Для Карагусовой это нормальная практика, так она уже поступала со статьёй «Радиоточки» о богатствах её семьи. Видимо, не простила тёща зятю содомии в клане, но и признавать такой позор, что красавице-дочери предпочли смазливого парнишку, не хочется.


Алибеков пошёл вразнос…

Между тем, выходящий в казахских степях местный Forbes сообщает, что изобличённый в гомосексуализме Бейбит Алибеков активен на таких платформах, как Instagram, Facebook, Telegram, Youtube. По его словам, количество рекламных интеграций в социальных сетях может достигать 20 в месяц.

Для собственного канала на Youtube вместе с Алишером Еликбаевым (№11 рейтинга) он записывает интервью с различными персонами в рамках проекта Digistan.

В 2019 году любитель мальчиков Алибеков открыл свой корнер в Esentai mall, где представлены три фешен-коллекции: Alloff, iQS Smells Like Shit и Hommes. Кроме того, под брендом Alibekov производятся мужской парфюм и кофе.

В минувшем году Алибеков был отмечен специальной премией в области блогосферы – Social Media Awards, учрежденной Казахстанским Медиа Альянсом.

ТОО, зарегистрированные на гея Алибекова, согласно налоговым выплатам, за год заработали примерно 13,3 млн тенге.

Источник:  kompromat1.io

, ,

Добавить комментарий