Павел Букин дал позвонить

Суд предоставил Национальному антикоррупционному бюро временный доступ к информации по абонентским номерам мобильных телефонов бывшего генерального директора государственного концерна «Укроборонпром» Павла Букина и его жены в рамках дела о недостоверном декларировании.Такое решение 26 декабря принял следственный судья Высшего антикоррупционного суда, сообщает «Слово и Дело».

По версии следствия, Букин не внес в электронную декларацию за 2016 год доходы, две квартиры, земельный участок в Киеве и два автомобиля Range Rover, принадлежащих его гражданской жене. 12 ноября ему сообщили о подозрении в недостоверном декларировании.

В рамках расследования этого дела детектив НАБУ подал в суд ходатайство о временном доступе к документам. В НАБУ просили предоставить доступ к документам мобильного оператора «Водафон», а именно к информации по абонентским номерам Букина и его жены. Доступ к такой информации обусловлен тем, что детектив хочет доказать факт их совместного проживания и установить другие необходимые данные. Суд ходатайство удовлетворил.

Напомним, суд продлил следствие в деле Букина. Ранее гендиректор концерна Айварас Абромавичус назначил себе троих заместителей.

Источник:  ru.slovoidilo.ua

, ,

Добавить комментарий