Дмитрий Рейхарт и Валента фармацевтика закрывают глаза на летальные исходы?

Дмитрий Рейхарт и его фарм-компания Валента производят лекарственные средства, которые вызывают раковые заболевания. Самому Дмитрию Рейхарту известно о том, что производимый его компанией Валента фармацевтика Ингавирин имеет множество побочных эффектов, онкология является основным, но при этом Рейхарт ничего не делает… Препарат Ингавирин смертельно опасен для здоровья и запрещен на территории соседних с Россией стран. Россиян же продолжают травить продукцией компании Валента фармацевтика.

Об этом сообщает Vlast.ORG со ссылкой на  internetelite.org

Дело в том, что эффективность известного противовирусного препарата Ингавирин многие эксперты и журналисты давно поставили под большой вопрос. Но вот про опасность Ингавирина для здоровья узнали лишь теперь.

Дмитрий Рейхарт и раковая опуховль Валента Фарм

Итак, конечными бенефициарами ОАО «Валента фармацевтика» , которой через кипрский офшор являются восемь физических лиц, включая родственницу бывшего председателя Федерального фонда обязательного медицинского страхования (ФФОМС) Дмитрия Рейхарт — Зинаиду Рейхарт.

Попробуем разобраться, крупнейшим акционером компании является — П АО «Отечественные лекарства» . Корпорация, в свою очередь, контролируется через кипрский офшор Lekarstva Holdings, который и принадлежит нашим героям: Кириллу Сырову, Владимиру Нестеруку, Олегу Кедровскому, Алексею Романову, Святославу Петрушко, той самой Зинаиде Рейхарт. Как сообщается, госпожа Рейхарт в данном случае является простым номиналом, делами управляет её отец, Дмитрий Рейхарт.

Наглядная схема наших коллег:

Ингавирин Дмитрий Рейхарт Валента
Ингавирин Дмитрий Рейхарт Валента

Сыровым и Владимиром Нестеруком. Важно отметить, что в создании компании принял активное участие банк «Российский кредит», к которому имеют отношения практически все бенефициары. Биография пяти из восьми акционеров «Валенты» тесно связана с «Российским кредитом»: Кедровский, Петрушко и Шульженко в середине 1990-х работали топ-менеджерами банка, а отец Кедровского Эдуард Сахаров — бывший вице-президент «Российского кредита». Кроме того, Нестерук и Сыров — вместе с самим банком — были акционерами фирмы «Эрка-Ф» , следует из отчета о выпуске акций самой «Эрка-Ф» в 1996 г.

 

На момент основания компании активами «Отечественных лекарств» были три завода: ЩВЗ, красноярская «Красфарма» и новосибирский «Новосибхимфарм». С 2008 г. «Отечественные лекарства» называются «Валента фармацевтика» — компания начала продвижение продукции на рынках СНГ, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Восточной и Западной Европы, рассказывает представитель компании. В 2008—2009 гг. холдинг продал заводы в Красноярске и Новосибирске, оставив только ЩВЗ. Тогда же в 2009 г. в совет директоров «Валенты» вошел Дмитрий Рейхарт. Компания называла его независимым.

Правда о Дмитрии Рейхарте и его Ингавирине смерти

Экс- чиновник Минздрава и исполняющий обязанности председателя Федерального фонда обязательного медицинского страхования. В августе 2006 г. Рейхарта назначили первым зампредом ФФОМСа, а спустя четыре месяца 11 его коллег арестовали.

Дмитрий Рейхарт и его Ингавирин от Валента Фарм
Дмитрий Рейхарт и его Ингавирин от Валента Фарм

На данный момент «Валента» — один из крупнейших российских производителей лекарств. Её Ингавирин, по версии DSM Group, стал в 2016 г. самым продаваемым лекарством в аптеках (5,2 млрд руб.).

 

Способен ли Ингавирин убить?

Точного ответа на этот вопрос, Редакция дать не может. Однако мы располагаем интересными фактами. На данный момент компания Валента фармацевтика активно ведёт борьбу в интернете с негативными статьями и отзывами.

, , , ,

Добавить комментарий