Александр Грановский не афишиирует свое румынское гражданство

Встреча Грановского с Рабиновичем в сердце Евросоюза — это репетиция бегства Александра Геннадиевича с тонущего корабля БПП. Руководитель фракции БПП одиозный Александр Грановский владеет паспортом Румынии. Данную информацию и подтверждающую фотокопию документа выложил в своем Facebook Михаил Шнайдер.

Блоггер напомнил, что нардеп, которого «многие знают как рейдера и самого настоящего бандита» является гражданином Евросоюза.

Александр Грановский имеет двойное гражданство или секрет румынского паспорта серого кардинала БПП.

«Знакомьтесь, это тот самый Александр Грановский, – написал он, – заслуженный депутат Украины, владелец внушительного миллиардного счета, а по совместительству рейдер и самый настоящий бандит. А теперь, получается, гражданин одной из стран Европейского содружества. Вот такие кадры присутствуют в нашем любимом парламенте! Да не просто в Верховной Раде, а в самой президентской партии!» — написал блогер.

грановский румынский паспорт

И еще немного фактов. В мае Генпрокуратура сообщила гражданину Грановскому о подозрении в ряде преступлений перед украинским народом. Так, среди прочих, ему инкриминируют часть 2 статьи 205 Уголовного Кодекса Украины и часть 3 статьи 212 УК Украины, то есть, ни много ни мало, злостное уклонение от выплаты налогов в особо крупных размерах и фиктивное предпринимательство с участием подставных субъектов предпринимательской деятельности для сокрытия своей незаконной деятельности.

Александр Грановский двойное гражданство

Факт двойного гражданства Александр Грановский даже не отрицает, улыбается и весело машет. Вот только от вопиющего нарушения закона народным избранником совсем не весело.

румынское гражданство грановского

источник:    ukrnovosti.com.ua

, , ,

Добавить комментарий