Сергей Рыбалка попался на избирательной «пирамиде»

В городе Попасная, Луганской области, выявили избирательную пирамиду, которую организовал один из кандидатов в народные депутаты по округу 107. Им оказался Сергей Рыбалка, член фракции «Радикальной партии» Олега Ляшко в парламенте, который нынее идет на выборы как самовыдвиженец. Подобные технологи применяются также и в соседней Новотошковке.


Экс-председатель Попаснянской райгосадминистрации и кандидат в депутаты Сергей Шакун отснял и выложил в соцсети видео, подтверждающие, как агитаторы в палатке оппонента собирают с граждан персональные данные, обещая взамен разные блага.

 

«В Попасной, в палатке на улице Первомайская, у людей собирают паспортные данные. Подкуп избирателей процветает», – прокомментировал свое видео Сергей Шакун.

 

Составление «избирательных списков» граждан подтвердили и сами агитаторы.

 

«Мы записываем данные людей, которые хотят голосовать за кандидата. Мы записываем данные на помощь… У кого есть задолженность по ЖКХ», – рассказали представители кандидата Рыбалки в ответ на вопрос, для какой цели они записывают данные людей.

 

Известно, что на место происшествия был вызван наряд полиции. Хотя официальных комментариев правоохранителей по данному вопросу нет.

Источник:  v-variant.com.ua

,

Добавить комментарий