Анна Пуртова — скандальное разоблачение

Пользователь Мирослава Лузина в Facebook опубликовала в сети пост, в котором обратила внимание на ситуацию на мажоритарном округе №221, где баллотировалась Анна Пуртова.Отметим, судя по информации, в партии «Слуга народа» перед выборами решили «прикрыть» некоторых безработных кандидатов. Так, Лузина указала на тот факт, что сначала Пуртову обозначали как «временно безработную», но позже на сайте ЦИК появилась информация, что она якобы является «главой правления общественной организации «Диджитал образование»».

«Согласно базе данных YouControl, ОО «Диджитал образование» зарегистрирована 25.06.2019, то есть меньше чем за месяц до выборов. 221-й округ, ваша «слуга народа» начала с того, что вас на*бала», — возмутилась Лузина.

Напомним, ранее мы писали о том, что политолог Виталий Кулик высказал свое мнение относительно партии «Слуга народа», отметив, что в ней собралась достаточно разношерстная публика. Поэтому первые внутренние конфликты начнутся уже через несколько месяцев. По его мнению, Там есть разные люди — одни четко обслуживают корпоративный интерес партийных спонсоров, другие связаны с Майданом, и не собираются отказываться ради депутатского мандата от собственных принципов.

Источник:  antikor.com.ua  

, , , ,

Добавить комментарий