Адам Малигов ставит Кадырова в неудобное положение

Чемпиона Европы по тяжелой атлетике Адама Малигова, задержанного недавно за кражу продуктов из «Ашана», поймали на попытке ограбить магазин «Магнит». Об этом сообщает паблик Baza. По данным паблика, инцидент произошел на прошедших выходных. Адам Малигов вместе с братом Тимуром и его подругой зашли в «Магнит» на улице Лобачика и решили отовариться. Платить за товары спортсмен почему-то опять не посчитал нужным. На выходе из магазина Малигов с братом растолкали охрану. Менеджер магазина быстро позвонила в 02, и прибывшие полицейские успели задержать тяжеловеса и его брата.

Напомним, что ранее спортсмена готовились объявить в розыск, потому что он не являлся к следователю, который расследовал дело о попытке кражи с участием Малигова из магазина «Ашан».

Под прикрытием своих бицепсов спортсмен пытался унести продукты на 6 тысяч рублей из «Ашана», расположенного на улице Вавилова в Москве.

Когда Малигов шел к выходу из супермаркета, его остановила охрана, которая увидела «геройства» спортсмена на камере видеонаблюдения. После конфуза тяжеловес даже попытался подраться с охраной, но вовремя одумался.

Прибывшие по вызову полицейские из ОМВД по Донскому району забрали его в отдел. Там Адам провел несколько часов. Потом он был освобожден под обязательство явки к следователю и пропал. Своей супруге чемпион заявил, что ничего не воровал и его просто спутали с кем-то другим.

Истчоник:  crimerussia.com

, ,

Добавить комментарий